2018太原万柏林区统计局招聘公告(6人)

发布时间:2018-05-16 15:03:32     来源:山西人事网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

事业单位考试准考证打印

>>>山西近期公职类考试信息汇总

太原市万柏林区统计局因工作需要,现委托山西全联人力资源有限公司面向社会公开招聘合同制派遣员工6名。

一、用工形式

劳务派遣形式。被派遣人员与山西全联人力资源有限公司签订《劳动合同》,派遣至太原市万柏林区统计局。

二、招聘原则

按照公开公正、公平竞争、择优聘用的原则实施本次招聘工作。

三、报考条件

(1)山西省户籍。

(2)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,遵纪守法,品行端正。

(3)热爱统计工作、服务群众、服务民生,具备岗位所需的文化程度、专业条件和技能要求,全日制大专及以上学历。

(4)身体健康,具备岗位要求的身体条件,体检标准及项目参照太原市员工入职体检标准。

(5)年龄在18周岁以上,35周岁以下(1983年9月30日以后出生)。

有以下情形之一的,不得录用:

<1>受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

<2>有较为严重的个人不良信用记录的;

<3>因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

<4>本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

<5>本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

四、派遣岗位要求

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
博聚网