2018山西吕梁广播电视台招聘面试公告

发布时间:2018-05-15 20:00:32     来源:吕梁人事人才网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

医院招聘

>>>近期山西公职考试信息汇总

根据《吕梁广播电视台公开招聘工作人员公告》相关规定,经吕梁广播电视台招聘工作领导组会议研究,决定于2018年5月20日进行公开招聘工作人员技术岗位面试工作。现将有关事项公告如下:

一、 通过资格复审进入面试考生人员名单

赵 晶 任 锴 陈晓旭 贾 尧 张博宇 郝桢梁

二、面试内容

报考技术人员岗位的考生面试以现场问答和工作技能实践操作测试两种形式进行。其中:现场问答占面试成绩的25%,工作技能实践操作环节占面试成绩的75%;面试成绩实行百分制,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩(保留两位小数)。

面试成绩将于技术岗位面试工作结束后第二天在吕梁人事人才网和吕梁广播电视网公布。

三、面试时间与地点

面试时间:5月20日 下午14:00--18:30

面试地点:吕梁广播电视台西侧办公楼三楼演播厅

以上参加技术岗位面试考生请于2018年5月17日上午8:30—11:30;下午15:00—18:00到吕梁广播电视台人事考核部(四楼)领取《面试通知书》。面试具体安排以《面试通知书》为准。

吕梁广播电视台招聘工作领导组

2018 年5月15日

 

原公告名:吕梁广播电视台公开招聘工作人员技术岗位面试公告

更多山西医疗卫生招聘请查看山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

标签:
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动
博聚网