2018山西省考笔试成绩查询入口_运城

发布时间:2018-05-11 12:04:38     来源:

推荐:山西省公务员考试信息

山西省考成绩

>>>2018山西公务员考试面试公告/时间

2018山西省公务员考试推荐
分数线 面试真题 面试备考专题 面试课程
面试题型 面试流程 面试技巧 面试热点

2018山西省考运城地区公务员成绩查询时间是什么时候?山西省考笔试成绩查询入口什么时候开通,2018山西省考运城笔试成绩查询时间已确定》》》2018山西省公务员笔试成绩于6月1日18:00可查

2018山西省考笔试成绩查询网站为山西人事考试网,笔试成绩查询入口网址为www.sxpta.com,考生在山西人事考试网规定的时间内登陆查询成绩。

2018山西公务员考试成绩查询入口(6月中旬)

山西省考成绩查询入口

:www.sxpta.co

山西公务员考试资格复审和面试


1、山西公务员考试面试资格复审人选确定

省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局从达到最低合格分数线考生中依据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选;若最低合格分数线内人数未达3:1的,按实有人数确定。法官助理、检察官助理职位按2:1的比例确定参加面试资格复审人选;若最低合格分数线内人数未达2:1的,按实有人数确定。

报考法检系统、公安机关、省监狱管理局系统和省戒毒管理局系统等人民警察(司法警察)职位的,按规定需进行体能测评。体能测评安排在面试前组织进行,不合格的不能参加面试。参加体能测评的人数,从笔试成绩达到合格线的考生中,依据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数的5倍确定(笔试合格人数不足的,按实有达线人数确定)。招录机关从体能测评合格人选中,按照计划录用人数的3倍,从高分到低分依次确定面试资格复审人选。如体能测评合格人数与计划录用人数达不到3:1的,按实有人数确定。

2、山西公务员考试资格复审

面试前,省直招录机关、市委组织部、市人力资源和社会保障局以及省、市法检招录机关对确定的面试资格复审人员进行资格复审。

2018年应届毕业生应提供毕业院校出具的学历、所学专业证明、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;其他人员应提供报考职位所需要的本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)或居住证、学历证书、学位证书、专业技术资格证书、从业(职业、执业)资格证书等相关证件原件及复印件。已就业的还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门的同意报考意见)。

3、山西公务员考试面试

报考党群系统省直机关(含省法检系统)职位的,面试工作由省委组织部负责组织实施;报考市级及其以下党群系统(含市及以下法检系统)职位的,面试工作由报考职位所属市委组织部负责组织实施。报考省直行政机关的,面试工作由省人力资源和社会保障厅、省公务员局负责组织实施;报考市级及其以下行政机关职位的,面试工作由报考职位所属市人力资源和社会保障局负责组织实施。

面试时间、地点另行通知。

面试结束后,按照职位计划录用人数,以考试总成绩(考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选,体检及其以后各环节出现职位空缺的,不再递补。

报考省外事侨务办公室和运城市人民对外友好协会办公室外语职位的,需进行专业口语面试。其面试成绩合成方式为:公共科目面试成绩与专业口语面试成绩各占50%。

如出现参加面试人数少于或等于计划录用人数而形不成竞争的,考生面试成绩必须达到70分以上,方可进入体检。

笔试、面试和考试总成绩保留两位小数(尾数四舍五入)。若2名以上考生考试总成绩相同时,按公共科目笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如公共科目笔试成绩仍相同,按行政职业能力测验成绩确定;如行政职业能力测验成绩仍相同,由公务员主管部门加试一场面试,考生的成绩按面试加试成绩排列。

2018山西公务员成绩查询时间请关注山西公务员考试网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动
博聚网