2018山西太原市公安局杏花岭分局招聘警务辅助人员公告

发布时间:2018-04-16 14:04:49     来源:万保人力资源有限公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘公安系统招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>太原市公安局杏花岭分局招聘辅警笔试课程

根据用人单位需求,山西万保人力资源有限公司受太原市公安局杏花岭分局委托,公开招聘警务辅助人员共107名,以劳务派遣形式到太原市公安局杏花岭分局工作。

一、招聘原则

1、公开公正原则

2、公平竞争原则

3、择优聘用原则

二、报考条件

(一)报名人员应当具备以下条件:

1、山西省户籍(本省非本市户籍需提供太原市居住证),品行端正;政治可靠,思想积极,品德优秀,忠于职守,爱岗敬业,拥护宪法,遵守国家法律法规;

2、本人及直系亲属无违法犯罪记录;

3、具有良好的职业道德遵纪守法,勇于奉献,敢于同不良的风气、违法犯罪行为做斗争;

4、大专以上文化程度,退伍军人可放宽到高中文化程度;

5、全日制本科以上毕业生、警校毕业生优先录用,特殊人才、英烈子女可适当放宽条件;具有散打、擒拿格斗、徒手攀爬技能或在部队专项比赛取得名次有证书的可优先录用。

6、年龄在18周岁以上35周岁以下的适龄男青年;

7、根据岗位需要,男身高不得低于170cm,身体健康;

8、五官端正,口齿伶俐,反应敏捷,双眼矫正视力均不低于1.0,无色盲、无重听;

9、具有良好的语言表达能力和沟通能力;

10、具有基本的计算机知识和操作技能。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、因违纪违规被开除辞退解聘的;

4、本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5、本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

三、工作职责

维护省城社会治安防控、打击现行犯罪活动并完成太原市公安局杏花岭分局所承担的其它工作任务。

四、工资待遇及保险

1、警务辅助人员基本工资2400元/月(绩效工资100元/月)。

2、试用期3个月,试用期从正式上岗工作之日起计算。试用期包含在劳动合同期内,按照国家规定标准,为警务辅助人员缴纳五险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)及商业补充意外伤害险。

责任编辑(友兮酒乎)

标签:
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
博聚网