山西中公会计: 获得中级会计职称竟然还有这些隐藏的好处

发布时间:2018-04-13 18:21:36     来源:中公教育

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

编辑推荐关注微信公众号:shxzgkj ,领取会计各类考试备考资料及真题等
编辑推荐会计各类考试相关问题咨询答疑:13333413768或13333413084
编辑推荐2018山西会计职称考试辅导课程(签订协议,初级,注会,中级,一科不过全额退) 


中级会计职称中公山西会计考试网提供2018年山西初级会计考试报名时间、缴费入口、准考证打印、证书领取时间、考务日程安排及有关事项通知 。本文为广大考生提供得中级会计职称竟然还有这些隐藏的好处


2018年中级会计职称考试报名已经结束,大多数人都在问,拿下中级会计师证书有什么用?很多人认为,中级职称的好处也就是升职加薪,仅此而已,其实不止这些,获得中级会计职称还有诸多你不知道的好处。

 

 

1.享受落户特权

在杭州、南京、武汉、成都等发达城市,持有会计职称和一定时长的当地社保缴纳记录就可以直接落户。

比如在杭州,如果你有中级会计职称,在当地缴纳一年的社保,就可以直接在杭州落户。

再比如南京,持有中级会计职称,且年龄在35周岁以下者,可直接办理职称入户。

 

 

(杭州落户指南截图)

2.上海、广州:赠送高额积分

目前,在北京、上海、广州、深圳现都已实行积分落户制度。

其中,中级会计职称积分落户中有非常重大的作用。根据《上海市居住证积分管理办法》,在上海持有中级会计职称者可以在居住证上多加100积分。

在广州,持有中级会计职称也可为持证人增加50分的居住证积分。

一线城市是人才的聚集地,要在繁华地赚取一片天地,不断考取更有优势的职称证书显得很有必要,上海地区之所以会推出相关政策,也是希望能够留住持有会计职称的财务人才,建设和服务于当地。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动
博聚网