2018山西三支一扶必须是应届毕业生吗?

发布时间:2018-04-12 15:10:57     来源:

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

  山西三支一扶考试

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2018年山西三支一扶考试信息汇总

三支一扶必须是应届毕业生吗?一般来说,三支一扶大部分省份的招募对象是面向全日制普通高校应届毕业生和毕业两年内未就业的往届生按照应届生对待。不过每一年各地三支一扶报考条件不一样,具体省份的报考条件还是需要关注相关考试省份公告信息以及中公三支一扶考试网。

为了帮助大家理解下三支一扶考试招募对象对应届毕业生的界定,中公三支一扶小编今天给各位小伙伴解释下,国家统一招生的高校毕业生离校时和择业期内(国家规定大学生毕业择业期为两年,有些地方延长至三年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门、各级人才交流服务机构的毕业生,也按照应届高校毕业生对待,所以说应届生并不只是指当年毕业的高校毕业生。


更多考试信息请查看:三支一扶考试网,了解三支一扶考试时间三支一扶考试内容.

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动
博聚网