2018年山西省三支一扶考试预计招录600人

发布时间:2018-04-11 09:14:56     来源:黄河新闻网大同频道讯

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

国考面试名单

>>>近期山西公职编制考试信息汇总

>>>2018年山西三支一扶考试信息汇总

为了引导和鼓励高校毕业生服务基层,扎根基层实现就业,2018年大同市“三支一扶”服务岗位征集工作顺利完成。

据悉,山西省2018年拟招募“三支一扶”大学生600名,服务岗位征集范围主要面向县级乡(镇)教育、卫生、农业、水利、扶贫和基层社会保障服务平台等急需高校毕业生的单位征集。大同市按照省人社厅的统一部署,各县区人社局结合本地实际,科学设置岗位条件,合理申报支农、支医、支教、扶贫岗位计划,共征集“三支一扶”招募岗位76个,其中阳高县12个,浑源县12个,左云县12个,广灵县15个,天镇县15个,大同县10个。此次招募的高校毕业生主要安排到县(区)、乡(镇)基层事业单位,从事支教、支医、支农或扶贫工作,服务期限2年,服务期满考核合格后直接进入事业单位。

 
原公告名:2018年大同市“三支一扶”服务岗位征集工作顺利完成

更多相关信息请访问山西三支一扶考试  山西中公网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动
博聚网